内部邮件加入保藏设为主页

主页 >正文

w88官网网撤稿请求处理流程

2017-02-24 09:20:58来历:

  一、经过客服QQ

  用户经过客服QQ408973633进行撤稿请求(收到请求三至七个工作日审阅,审阅经过后会回复,审阅不经过不回复),审阅经过后转由归纳客服部处理用户撤稿请求,依据请求撤稿文章的不同类别,要求用户供给相关材料电子扫描件发送网站投拆邮箱,详细类别要求如下:

  A、企业用户:供给企业营业执照、撤稿请求表一份(加盖公章+相关证明),许诺企业愿为撤稿行为承当悉数的法律责任。

  B、个人用户:供给所撤稿件中说到名字的当事人身份证复印件一份、撤稿请求书一份,许诺承当因撤稿行为所发生的悉数法律责任。

  收到以上请求后,由稿件纠错专员在七至十五个工作日内,依据文章详细内容对请求材料进行审阅,酌情处理撤稿事宜,并作终究回复。

  二、填写w88官网网撤稿请求表(格局如下)

  顶山新闻网撤稿请求表.doc(点击下载)

  三、w88官网网阐明

  1、w88官网网工作人员不以任何收费方法做有偿新闻;

  2、w88官网网将对一切的有用投诉进行重视、和谐、处理,以确保社会各界的个人或企业的正当权益不受损害。也期望客户进行投诉时可以确保投诉的内容合法、精确、公平、公平及文明。感谢您的合作。

  3、w88官网网对本撤稿请求处理流程不断地进行完善,如您有任何定见或主张,请经过联络方法向咱们提出。w88官网网对以上撤稿请求处理流程享有终究解释权。

        本规矩自201431起履行。

责任修正:

w88官网网版权与免责声明:

1.w88官网网一切内容的版权均归于作者或页面内声明的版权人。未经w88官网网的书面答应,任何其他个人 或安排均不得以任何方式将w88官网网的各项资源转载、仿制、修正或发布运用于其他任何场合;不得把其间任 何方式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像仿制或保存;不得修正或再运用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息材料,有必要获得w88官网网书面授权。
2.现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:w88官网网”。违背上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来历:XXX(非w88官网网)”的著作,均转载自其他媒体,转载意图在于传递更多信息,并不 代表本网附和其观念和对其真实性担任。
4.如因著作内容、版权和其他问题需要同本网联络的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热门视频