内部邮件加入保藏设为主页

新闻中心>本市 >正文

郏县举办退役军人暨军属作业招聘会
426人达到作业意向 380人签定用工协议

2019-10-31 09:16:32来历:w88官网日报

    w88官网日报讯(记者张鸿雨)10月30日上午,郏县公民广场上人潮涌动,由该县政府主办,县退役军人业务管理局、县人社局承办的2019年退役军人暨军属作业招聘会在这里举办,来自省内、市内的70余家企业为郏县退役军人、军属供给了3000多个岗位。

    “我本年29岁,不近视,身体健康,会开车,仍是B证,能够不?”“中,十分契合咱们的要求,现在就挂号信息吧,今天下午等电话告诉。”上午9点半,在w88官网钰轩炊具公司招聘货摊前,来自茨芭镇的退役军人王丰伟顺畅地报了名。

    记者在现场看到,招聘的岗位有出售类、修建工程类、教育(训练)类、技工类、人事(行政、后勤)类、物业类、食物加工类、电商出售类等。当天,现场共有426人达到作业意向,380人签定用工协议。

    “随后,咱们将和谐政府各部门和企事业单位做好接收作业,让退役军人在享用普惠性方针和公共服务的基础上享用特别优待,努力实现人人有岗位,量才录用、人尽其能。” 郏县退役军人业务局党组书记雷红亮说。

责任修正:

w88官网网版权与免责声明:

1.w88官网网一切内容的版权均归于作者或页面内声明的版权人。未经w88官网网的书面答应,任何其他个人 或安排均不得以任何方式将w88官网网的各项资源转载、仿制、修正或发布运用于其他任何场合;不得把其间任 何方式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像仿制或保存;不得修正或再运用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息材料,有必要获得w88官网网书面授权。
2.现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:w88官网网”。违背上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来历:XXX(非w88官网网)”的著作,均转载自其他媒体,转载意图在于传递更多信息,并不 代表本网附和其观念和对其真实性担任。
4.如因著作内容、版权和其他问题需要同本网联络的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热门视频