内部邮件加入保藏设为主页

楼市 >正文

说出你的买房需求 咱们帮你对接楼盘

2020-01-16 15:05:11来历:w88官网晚报

    □w88官网晚报记者 吕占伟

    二十五六岁的年轻人买房,一般都是为了成婚,两居室是首选;三十多岁的人买房,谁还不拖儿带女的,考虑的是房子能划到哪个学区、菜市场是远仍是近;至于四五十岁的中年人,买房子不是为了娃儿考虑便是为白叟考虑。

    大多数人的这一生,或许有两三次换房子的时机,但只从自己的需求考虑选房子的却微乎其微。再比方,第一次买房的时分资金受限,只能选择梯户比高、密度高、容积率高的“三高”楼盘,能有个当地住就行了。但后来再买房,或许最早考虑的便是这个楼盘的密度越低越好,由于密度低更利于维护隐私,住起来天然也就更舒畅。

    还有,曾经或许你没才能买大房子给她,但现在你有满足的本钱陪她一同看庭前花开花落,圆她年轻时具有自己花园的梦想了,却在选择板式洋房的时分,你有些目不暇接了。

    为更好地服务购房集体,为购房者出谋划策,本刊决议自即日起推出“你的买房需求,咱们帮你对接”栏目,请有购房意向者拨打本刊热线18937564567,说出你的买房需求。

责任修正:宋旻

w88官网网版权与免责声明:

1.w88官网网一切内容的版权均归于作者或页面内声明的版权人。未经w88官网网的书面答应,任何其他个人 或安排均不得以任何方式将w88官网网的各项资源转载、仿制、修正或发布运用于其他任何场合;不得把其间任 何方式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像仿制或保存;不得修正或再运用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息材料,有必要获得w88官网网书面授权。
2.现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:w88官网网”。违背上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来历:XXX(非w88官网网)”的著作,均转载自其他媒体,转载意图在于传递更多信息,并不 代表本网附和其观念和对其真实性担任。
4.如因著作内容、版权和其他问题需要同本网联络的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热门视频