内部邮件加入保藏设为主页

新闻中心>本市 >正文

全市“四张图谱”“四个访问”作业报告会举行
周斌、张雷明别离说话

2020-03-04 08:21:15来历:w88官网日报

    w88官网日报讯(记者孙鹏飞)3月3日下午,全市“四张图谱”“四个访问”作业报告会举行,通报全市主导工业培养展开状况,听取各县(市、区)、w88官网尼龙新材料工业集聚区关于环绕主导工业制作“四张图谱”、展开“四个访问”作业状况及下一步推动办法报告。市委书记周斌、市长张雷明别离说话。

    会议指出,全市各级各有关部分认真执行市委、市政府决议计划布置,不断完善“四张图谱”、推动“四个访问”,推动招商引资作业获得了新成效,但要清醒看到依然存在单个当地主导工业不行清楚、各县(市、区)之间作业不平衡等问题。要实在提高思想认识,把“四张图谱”“四个访问”作为推动招商引资的最有用抓手,立异方法,杰出精准,全面提高招商引资作业水平。

    会议着重,一要进一步清楚主导工业。要静下心来深入研究,理清展开思路,结合本地实践,清晰主导工业,环绕主导工业制作“四张图谱”、展开“四个访问”,不断延链补链强链,提高工业配套率。二要进一步强化精准招商。要依托龙头企业以商招商,做强专业化招商部队,精准确认招商区域,按图索骥、有的放矢,提高招商引资针对性和有用性。三要进一步拓宽招商范畴。既要环绕不断做大做强传统工业展开招商,又要活跃引入培养强壮新兴工业,紧盯生物医药、电子信息、新能源、新材料等新兴工业展开招商,加速构成一批新的经济增长点、支撑点。四要进一步加强招商合力。要强化市直部分和县(市、区)招商作业良性互动,经过条块结合、上下联动构成强壮作业合力;要充沛激起乡、村两级活跃性,环绕村庄工业兴隆展开招商引资,不断展开强壮乡村工业。五要进一步立异招商内容。要重视把引资与引智引技有机结合起来,加强与高等院校、科研院所、职业出资基金的联络对接,建立出资和科研成果转化渠道,培养更多潜力型、成长型企业。六要进一步优化展开环境。要坚决执行企业首席服务官准则,活跃帮忙处理企业遇到的问题,自动为企业供给优质精准服务,促进政企良性互动,打造一流营商环境。

    会议着重,要统筹抓好疫情防控和经济社会展开,变压力为动力,长于化危为机,深入研究对接上级工业展开方针,最大极限地用好、用活、用足各类方针,抢抓新一轮展开机会,实在做好重大项目策划,奋力完成本年经济社会展开方针使命。

    会议还对进一步做好环境污染防治作业进行了安排布置。

    市领导葛巧红、杨克俊、摆向阳、古松、刘文海、赵军、杨英锋出席会议。

责任修正:王晓鹤

w88官网网版权与免责声明:

1.w88官网网一切内容的版权均归于作者或页面内声明的版权人。未经w88官网网的书面答应,任何其他个人 或安排均不得以任何方式将w88官网网的各项资源转载、仿制、修正或发布运用于其他任何场合;不得把其间任 何方式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像仿制或保存;不得修正或再运用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息材料,有必要获得w88官网网书面授权。
2.现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:w88官网网”。违背上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来历:XXX(非w88官网网)”的著作,均转载自其他媒体,转载意图在于传递更多信息,并不 代表本网附和其观念和对其真实性担任。
4.如因著作内容、版权和其他问题需要同本网联络的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热门视频